Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 550 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 135 g unsalted butter, cold, diced
- 135 g lard, cold, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 160 g water, cold
Filling
- 140 g onions, quartered
- 400 g beef skirt, diced (2 cm)
-
100
g swede, peeled, diced (1 cm)
ou 100 g turnips, peeled, diced (1 cm) - 200 g potatoes, peeled, diced (1 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 50 g unsalted butter
- 1 egg, beaten, to glaze
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3720 kJ / 889 kcal
- Proteína
- 28.2 g
- Hidratos de carbono
- 74.3 g
- Gordura
- 53.2 g
Receitas alternativas
White Finger Rolls
3h 30 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Chocolate Bourbons
45 Min
Shortcrust pastry
5 min
Bread Sauce
1h 25min
Cornish Fairings
35min
Steak and Kidney Pudding
5h
Bramley Apple Shortcake
1 Std. 20 Min
Chelsea Buns
1h 30min
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min
Toad in the Hole
1 Std.
Yorkshire Pudding
1 Std.