Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 550 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 135 g unsalted butter, cold, diced
- 135 g lard, cold, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 160 g water, cold
Filling
- 140 g onions, quartered
- 400 g beef skirt, diced (2 cm)
-
100
g swede, peeled, diced (1 cm)
ou 100 g turnips, peeled, diced (1 cm) - 200 g potatoes, peeled, diced (1 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 50 g unsalted butter
- 1 egg, beaten, to glaze
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3720 kJ / 889 kcal
- Proteína
- 28.2 g
- Hidratos de carbono
- 74.3 g
- Gordura
- 53.2 g
Receitas alternativas
Shortcrust pastry
5 min
Chicken and Leek Pie
1 godz. 20 min
Toad in the Hole
1 godz.
Cottage Loaf
3 Std. 30 Min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Cottage Pie
1h 10min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Pork pies
2h 20min
Bramley Apple Shortcake
1 godz. 20 min
Steak Provençal Pie
2h 15min
Chelsea Buns
1h 30min
Yorkshire Pudding
1 godz.