Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 300 g Radieschen (ca. 2 Bund), halbiert
- 400 g Rettich, frisch, in Stücken (3 cm)
- 200 g Äpfel, Sorte Pink Lady, entkernt, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 15 g Dijon-Senf
- 15 g süßer Senf
- 20 g Weißweinessig
- 40 g Öl
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Eier, wachsweich gekocht, geviertelt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 439 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10 min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 min
Blumenkohlsalat
40 min
Radieschensalat
10 min
Fränkisches Apfelweißkraut
50min
Radisalat
10 min
Rosenkohlsalat
25 Min
Bunter Rettichsalat
1 godz. 10 min
Krautsalat mit Leberkäse
25 Min
Radieschen-Apfel-Salat
10 min
Rotkohlsalat
2 godz. 20 min