Radieschen-Rettich-Salat

Radieschen-Rettich-Salat

4.0 84 avaliações
Preparação 15min
Total 15min
8 Portionen

Ingredientes

  • rote Zwiebel halbiert
    1
  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Radieschen (ca. 2 Bund), halbiert
    300 g
  • Rettich, frisch in Stücken (3 cm)
    400 g
  • Äpfel, Sorte Pink Lady entkernt, geviertelt
    200 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Dijon-Senf
    15 g
  • süßer Senf
    15 g
  • Weißweinessig
    20 g
  • Öl
    40 g
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Eier wachsweich gekocht, geviertelt
    2

Nutrição por 1 Portion

Energia 105 kcal / 439 kJ
Proteína 3 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 6 g
Fibra 2.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...