
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 300 g Radieschen (ca. 2 Bund), halbiert
- 400 g Rettich, frisch in Stücken (3 cm)
- 200 g Äpfel, Sorte Pink Lady entkernt, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 15 g Dijon-Senf
- 15 g süßer Senf
- 20 g Weißweinessig
- 40 g Öl
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Eier wachsweich gekocht, geviertelt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 105 kcal / 439 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Radisalat
10min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Blumenkohlsalat
40min
Radieschensalat
10min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10min
Krautsalat mit Leberkäse
25min
Salatsauce für Blattsalate
10min