Dispositivos e acessórios
Radieschen-Rettich-Salat
Preparação 15min
Total 15min
8 Portionen
Ingredientes
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Radieschen (ca. 2 Bund), halbiert300 g
-
Rettich, frisch in Stücken (3 cm)400 g
-
Äpfel, Sorte Pink Lady entkernt, geviertelt200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Dijon-Senf15 g
-
süßer Senf15 g
-
Weißweinessig20 g
-
Öl40 g
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Eier wachsweich gekocht, geviertelt2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
3 g
Energia
439 kJ /
105 kcal
Gordura
7 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Barbecue
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Radieschensalat
10min
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10min
Radisalat
10min
Krautsalat mit Leberkäse
25min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10min
Griechischer Weißkrautsalat
2h 15min
Salatsauce für Blattsalate
10min
Rote-Bete-Salat
1h 15min
Fränkisches Apfelweißkraut
50min