
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Kürbiskerne
- 50 g Bergkäse in Stücken
- 50 g Frankfurter grüne Kräuter abgezupft
- ½ Bund glatte Petersilie ohne Stiele
- 1 Ei hart gekocht, halbiert
- 50 g Rapsöl
- 30 g Senf
- 100 g Saure Sahne
- 15 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Kresse-Beet abgeschnitten (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 288 kcal / 1204 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Balsamico-Feigen
40min
Heidelbeer-Honig-Konfitüre
1h
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15min
Rote-Bete-Suppe
40min
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15min
Bärlauch-Aioli
10min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min
Avocado-Bärlauch-Dip
10min
Frankfurter Kräuter-Pesto
15min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Radieschen-Dip
10min