
Dispositivos e acessórios
Frankfurter Kräuter-Pesto
Preparação 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Kürbiskerne30 g
-
Bergkäse in Stücken50 g
-
Frankfurter grüne Kräuter abgezupft50 g
-
glatte Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Ei hart gekocht, halbiert1
-
Rapsöl50 g
-
Senf30 g
-
Saure Sahne100 g
-
Weißweinessig15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Kresse-Beet (opcional) abgeschnitten1
Nutrição por 1 Portion
Energia
288 kcal /
1204 kJ
Proteína
10 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
3 g
Fibra
1.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saucenwunder
11 Receitas
Alemanha
Alemanha

#zuHausemitThermomix
17 Receitas
Alemanha
Alemanha