Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Kürbiskerne
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 50 g Frankfurter grüne Kräuter, abgezupft
- ½ Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 1 Ei, hart gekocht, halbiert
- 50 g Rapsöl
- 30 g Senf
- 100 g Saure Sahne
- 15 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1204 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Paprika-Dip
50min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Petersilie-Chili-Pesto
10 Min
Frankfurter Kräuter-Pesto
15 Min
Aprikosen-Curry-Sauce
35min
Bärlauch-Aioli
10 Min
Kräuter-Mayonnaise
10 Min
Hüftgold-Kochkäse
20min
Radieschen-Dip
10 Min
Grie Soß - Grüne Sauce
20min
Möhren-Apfel-Rohkost auf Chicorée
15 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min