Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Kürbiskerne
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 50 g Frankfurter grüne Kräuter, abgezupft
- ½ Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 1 Ei, hart gekocht, halbiert
- 50 g Rapsöl
- 30 g Senf
- 100 g Saure Sahne
- 15 g Weißweinessig
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1204 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Eiersalat
50 min
Balsamico-Schalotten
19 Std.
Frankfurter Kräuter-Pesto
15min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15min
Tomatenpaste
30 min
Maritimer Brotaufstrich
10min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min
Hirten-Aufstrich
10min
Schafskäse-Creme
5min
Hüftgold-Kochkäse
20min
Grie Soß - Grüne Sauce
20min
Spundekäs (Hessen)
10min