Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ciasto
- 530 g jabłek, obranych, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
- 320 g mąki pszennej
- 50 g cukru
- 120 g masła, pokrojonego na kawałki
- 1 jajko
- ¾ łyżeczki proszku do pieczenia
- 80 g śmietany, 18% tłuszczu
Masa makowa
- 200 g maku
- 180 g mleka, o zawartości 3,2% tłuszczu
- 140 g cukru
- 40 g miodu wielokwiatowego, płynnego
- 6 jajek
- 1 szczypta soli
- 50 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 1835.5 kJ / 438.7 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 50.9 g
- Gordura
- 22.9 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 89 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciasto serowe (Tiropita)
1h 10min
Świąteczne ciasto z bakaliami
4u. 10min
Świąteczny piernik
1h 25min
Prosty makowiec
13 Std. 15 Min
Sernik makowy z jabłkami
7 godz. 40 min
Ciasto wielkanocna krówka
7h
Babka makowa
1u. 20min
Ciasto migdałowe
1h 15min
Sero-makowiec
9 godz. 40 min
Szybki piernik
1h 30 min
Ciasto marchewkowe
2h 15min
Sernik krakowski
4u. 55min