Dispositivos e acessórios
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 porciones
Ingredientes
-
240 g de agua
-
15 g de aceite de oliva y un poco más para untar
-
2 cucharaditas de levadura seca instantánea, (8 g)20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de trigo
-
1 ½ cucharadita de sal gruesa y un poco más
-
150 g de jitomate deshidratado en aceite cortado en tiras
-
1 cucharada de romero fresco sólo las hojas
-
70 g de aceitunas negras deshuesadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
6 g
Energia
1222 kJ /
291 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Trufas
1h 30min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Concentrado de caldo de verdura
50min
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Scones de especias
30min
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Hogaza exprés
50min
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1h
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Salsa de jitomate
40min
Focaccia - Demo presentadores
35min