Versões compatíveis
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g de agua
- 15 g de aceite de oliva, y un poco más para untar
-
20
g de levadura prensada fresca
ou 2 cucharaditas de levadura seca instantánea (8 g) - 400 g de harina de trigo
- 1 ½ cucharadita de sal gruesa, y un poco más
- 150 g de jitomate deshidratado en aceite, cortado en tiras
- 1 cucharada de romero fresco, sólo las hojas
- 70 g de aceitunas negras deshuesadas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1222 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
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