Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de caramelo y sal
-
250
g de azúcar refinada
ou 250 g de azúcar estandar - 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1030 g de agua
- 30 g de mantequilla sin sal, fría y en un solo trozo (aprox. 60 mm x 40 mm x 10 mm)
- 1 cdita de jugo de limón, recién exprimido
- 1 cdita de sal
- 50 g de vinagre blanco
Helado
- ½ vaina de vainilla
- 600 g de leche entera
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 30 g de azúcar refinada
- 6 yemas de huevo
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caramelo inglés a mi manera TM6
30 min
Rub India
5 Min
Volcán de chocolate
20 Min
Helado de chocolate
12h
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15 Min
Caramelo salado
1 Std.
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 min
Salsa holandesa TM6
15 Min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1 Std. 50 Min
Salsa de caramelo TM6
1 Std. 30 Min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24 Std.
Helado de canela
12h