
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de caramelo y sal
-
250
g de azúcar refinada
ou 250 g de azúcar estandar - 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1030 g de agua
- 30 g de mantequilla sin sal fría y en un solo trozo (aprox. 60 mm x 40 mm x 10 mm)
- 1 cdita de jugo de limón, recién exprimido
- 1 cdita de sal
- 50 g de vinagre blanco
Helado
- ½ vaina de vainilla
- 600 g de leche entera
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 30 g de azúcar refinada
- 6 yemas de huevo
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 486 kcal / 2034 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2 godz.
Pasta hojaldre sin empaste
1 godz.
Caramelo salado
1 godz.
Salsa de caramelo TM6
1 godz. 30 min
Volcán de chocolate
20 min
Pavlovas con frutos rojos
2 godz.
Soletas
50 min
Macarrones con merengue francés
1 godz. 30 min
Salsa holandesa TM6
15 min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1 godz. 50 min
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min
Gohan
45 min