Dispositivos e acessórios
Helado de caramelo y sal TM6
Preparação 25min
Total 14h
8 porciones
Ingredientes
Salsa de caramelo y sal
-
250 g de azúcar250 g de azúcar refinada
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
30 g de mantequilla sin sal fría y en un solo trozo (aprox. 60 mm x 40 mm x 10 mm)
-
1030 g de agua
-
1 cdita de jugo de limón, recién exprimido
-
1 cdita de sal
-
50 g de vinagre blanco
Helado
-
½ vaina de vainilla
-
600 g de leche entera
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
30 g de azúcar refinada
-
6 yemas de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
7 g
Energia
2034 kJ /
486 kcal
Gordura
33 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Helado de chocolate
12h
Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate
2h 30min
Gelatina de jocoque
1h
Helado de vainilla
12h
Palanqueta de cacahuate TM6
1h 30min
Mezcla infalible
5min
Masa sablé
10min
Betún de chocolate
10min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1h 50min