Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de caramelo y sal
-
250
g de azúcar refinada
ou 250 g de azúcar estandar - 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1030 g de agua
- 30 g de mantequilla sin sal, fría y en un solo trozo (aprox. 60 mm x 40 mm x 10 mm)
- 1 cdita de jugo de limón, recién exprimido
- 1 cdita de sal
- 50 g de vinagre blanco
Helado
- ½ vaina de vainilla
- 600 g de leche entera
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 30 g de azúcar refinada
- 6 yemas de huevo
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa de caramelo TM6
1h 30min
Salsa holandesa TM6
15p
Espuma de frutos rojos
10min
Tejas de almendras
1h 30min
Barra de chocolate y caramelo con sal
2h 40min
Helado de chocolate
12 Std.
Helado de coco y té verde
5 Std. 20 Min
Palanqueta de cacahuate TM6
1h 30min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1 Std. 50 Min
Helado de choco menta
24 Std.
Baguette
3 godz. 45 min