Dispositivos e acessórios
Helado de caramelo y sal TM6
Preparação 25min
Total 14h
8 porciones
Ingredientes
Salsa de caramelo y sal
-
250 g de azúcar250 g de azúcar refinada
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
30 g de mantequilla sin sal fría y en un solo trozo (aprox. 60 mm x 40 mm x 10 mm)
-
1030 g de agua
-
1 cdita de jugo de limón, recién exprimido
-
1 cdita de sal
-
50 g de vinagre blanco
Helado
-
½ vaina de vainilla
-
600 g de leche entera
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
30 g de azúcar refinada
-
6 yemas de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
7 g
Energia
2034 kJ /
486 kcal
Gordura
33 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Baguette
3h 45min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Espuma de frutos rojos
10min
La Pavlova despeinada
4h
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15min
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2h 5min
Palanqueta de cacahuate TM6
1h 30min
Salsa de caramelo
1h 30min
Helado de chocolate
12h
Concentrado de caldo de pollo
45min
Helado de choco menta
24h
Dulces de caramelo TM6
2h