Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de caramelo y sal
-
250
g de azúcar refinada
ou 250 g de azúcar estandar - 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1030 g de agua
- 30 g de mantequilla sin sal, fría y en un solo trozo (aprox. 60 mm x 40 mm x 10 mm)
- 1 cdita de jugo de limón, recién exprimido
- 1 cdita de sal
- 50 g de vinagre blanco
Helado
- ½ vaina de vainilla
- 600 g de leche entera
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 30 g de azúcar refinada
- 6 yemas de huevo
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Volcán de chocolate
20 min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1h 50 min
Caramelo inglés a mi manera TM6
30 min
Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
8 godz. 45 min
Salsa de caramelo TM6
1h 30 min
Tortugas de tres chocolates
1h
Coulis de frutos rojos frescos
10 min
Helado de chocolate
12h
Helado de canela
12h
Salsa catsup
1h 15min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
NY Cheesecake
1h