Dispositivos e acessórios
Helado de caramelo y sal TM6
Preparação 25min
Total 14h
8 porciones
Ingredientes
Salsa de caramelo y sal
-
250 g de azúcar250 g de azúcar refinada
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
30 g de mantequilla sin sal fría y en un solo trozo (aprox. 60 mm x 40 mm x 10 mm)
-
1030 g de agua
-
1 cdita de jugo de limón, recién exprimido
-
1 cdita de sal
-
50 g de vinagre blanco
Helado
-
½ vaina de vainilla
-
600 g de leche entera
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
30 g de azúcar refinada
-
6 yemas de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
7 g
Energia
2034 kJ /
486 kcal
Gordura
33 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4h 10min
Tarta mediterránea de higos
1h 30min
Blondies
35min
Piñas con jarabe de coco en cocción lenta TM6
3h 40min
Salsa de caramelo
1h 30min
Choux y eclairs
1h 30min
Salsa de cacahuate
10min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
Crème brûlée de café TM6
15min
Brownies a la Mexicana
40min
Roles de canela con glaseado
2h 30min