Dispositivos e acessórios
无麸质椰枣苹果蛋糕
Preparação 10min
Total 1h 30min
16 片(蛋糕)
Ingredientes
-
橄榄油 涂抹防粘用适量
-
240 克 短粳米糙米240 克
-
去核椰枣100 克
-
苹果(任何品种) 一切四140 克
-
橄榄油60 克
-
泡打粉 约1.5茶匙5 克
-
小苏打 约1茶匙2 - 3 克
-
洋车前草 约1汤匙10 克
-
盐 约1茶匙3 克
-
核桃仁碎80 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)4 颗
-
水100 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 片(蛋糕)
Sódio
201.8 mg
Proteína
3.4 g
Energia
723 kJ /
172 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
22.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
无麸质点心
5 Receitas
China
China