Caponata Siciliana

Caponata Siciliana

5.0 42 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
12 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    70 g
  • Zucchini in Würfeln (1 cm)
    1
  • Staudensellerie in Scheiben (5 mm)
    1 Stängel
  • gelbe Peperoni in Würfeln (1,5 cm)
    1
  • geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Rosinen
    30 g
  • grüne Oliven, entsteint quer halbiert
    50 g
  • Kapern, eingelegt und abgetropft
    1 EL
  • Aubergine (ca. 350 g), in Würfeln (1,5 cm)
    1
  • Pinienkerne
    30 g
  • Weissweinessig
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
    10 g
  • Basilikum, frisch Blättchen abgezupft, in feinen Streifen
    3 Stängel

Nutrição por 1 Portion

Energia 103 kcal / 432 kJ
Proteína 2 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...