Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tomatensauce
- 150 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweigchen Thymian, Blättchen abgezupft
- ½ Bund Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 85 g Olivenöl
- 950 g Tomaten, in Viertel
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 Prise Pfeffer
- 1000 g Auberginen
- 4 Prisen Salz
- 300 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm), zerzupft
- ½ Bund Basilikum, Blätter abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 2591 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 45 g
Receitas alternativas
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20min
Gedämpfte Auberginene mit Reis
1u.
Tomatenrisotto mit Burrata
30min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Linsensalat mit Randen und Feta
30min
Poke-Bowl
35min
Lauch-Käsewähe
1 Std. 5 Min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Ofenlachs mit Kräuter-Pesto
50min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min