Parmigiana al forno

Parmigiana al forno

4.8 201 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 50min
4 Portionen

Ingredientes

Tomatensauce
  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    150 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Thymian Blättchen abgezupft
    2 Zweigchen
  • Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft
    ½ Bund
  • Olivenöl
    85 g
  • Tomaten in Viertel
    950 g
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Auberginen
    1000 g
  • Salz
    4 Prisen
  • Mozzarella in Scheiben (5 mm), zerzupft
    300 g
  • Basilikum Blätter abgezupft
    ½ Bund

Nutrição por 1 Portionen

Energia 624 kcal / 2591 kJ
Proteína 32.6 g
Gordura 45 g
Hidratos de carbono 18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...