
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tomatensauce
- 150 g Parmesan in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweigchen Thymian Blättchen abgezupft
- ½ Bund Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 85 g Olivenöl
- 950 g Tomaten in Viertel
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 Prise Pfeffer
- 1000 g Auberginen
- 4 Prisen Salz
- 300 g Mozzarella in Scheiben (5 mm), zerzupft
- ½ Bund Basilikum Blätter abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 624 kcal / 2591 kJ
- Proteína
- 32.6 g
- Gordura
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
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