Low Carb Tex-Mex-Auflauf

Low Carb Tex-Mex-Auflauf

4.0 124 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Gouda in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    20 g
  • Hackfleisch, gemischt grob zerzupft
    500 g
  • Paprika, gemischt in Stücken (2 cm)
    300 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Mais-Bohnen-Mix (z. B. Texas-Mix von Bonduelle) abgetropft
    265 g
  • Mexikanische Gewürzmischung für Tacos
    2 TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 613 kcal / 2563 kJ
Proteína 39 g
Gordura 43 g
Hidratos de carbono 22 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 17 g
Sódio 698 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...