Veracruzisk hvidfsk

Veracruzisk hvidfsk

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 30min
6 portioner

Ingredientes

  • fed hvidløg
    2
  • ekstra jomfruolivenolie
    50 g
  • tomater kvarte
    800 g
  • løg
    150 g
  • laurbærblad, tørret
    1
  • salt
    ½ tsk
  • sort peber, stødt
    6 - 8 knivspidser
  • sukker
    1 tsk
  • kapers
    40 g
  • oliven grøn, udhulet
    100 g
  • salt
    3 - 5 knivspidser
  • fiskefilet, med eller uden skind
    6
  • jalapeño
    30 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 509 mg
Proteína 34 g
Energia 1270 kJ / 304 kcal
Gordura 14 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo