
Dispositivos e acessórios
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
Preparação 35min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)600 g
-
Blumenkohlröschen (2-3 cm)600 g
-
Erbsen, TK200 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zitronenschale unbehandelt (1 x 3 cm)1 Streifen
-
Joghurt, 3,5% Fett100 g
-
Crème fraîche150 g
-
gekochter Schinken in Würfeln (5 mm)200 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
körniger Senf1 - 2 TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
326 kcal /
1362 kJ
Proteína
23 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
38 g
Fibra
7.4 g
Gordura saturada
6 g
Sódio
1340 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Neues vom Blumenkohl
10 Receitas
Alemanha
Alemanha