Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken

Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken

4.2 59 avaliações
Preparação 35min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)
    600 g
  • Blumenkohlröschen (2-3 cm)
    600 g
  • Erbsen, TK
    200 g
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Zitronenschale unbehandelt (1 x 3 cm)
    1 Streifen
  • Joghurt, 3,5% Fett
    100 g
  • Crème fraîche
    150 g
  • gekochter Schinken in Würfeln (5 mm)
    200 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    10 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • körniger Senf
    1 - 2 TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 326 kcal / 1362 kJ
Proteína 23 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 38 g
Fibra 7.4 g
Gordura saturada 6 g
Sódio 1340 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...