
Dispositivos e acessórios
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
Preparação 20min
Total 1h
6 Portionen
Ingredientes
-
Gouda mittelalt, in Stücken120 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Schinkenspeckwürfel120 g
-
Birne fest, in Würfeln (2 cm)100 g
-
Prinzessbohnen frisch, in Stücken (2 cm)100 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken800 g
-
Sahne300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat3 Prisen
Nutrição por 1 Portion
Energia
424 kcal /
1774 kJ
Proteína
15 g
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
31 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
16 g
Sódio
1120 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Receitas
Alemanha
Alemanha