Dispositivos e acessórios
巧克力巴布卡
Preparação 40min
Total 3h
8 人份
Ingredientes
面团
-
牛奶120 克
-
干酵母粉 约1茶匙3 克
-
白砂糖35 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)1 颗
-
无盐黄油 室温软化,小块50 克
-
高筋面粉270 克
-
盐1 小撮
巧克力馅
-
黑巧克力,70%可可含量 小块65 克
-
无盐黄油50 克
-
糖粉30 克
-
无糖可可粉15 克
组合
-
白砂糖35 克
-
水25 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
93.4 mg
Proteína
6.1 g
Energia
1395.4 kJ /
333.5 kcal
Gordura
15.3 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
9.1 g
Hidratos de carbono
44.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
年度热门食谱精选 2024
25 Receitas
China
China