
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolle tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di burro
- 300 g di formaggio svizzero (ad es. Appenzeller Rezent, Gruviera, Emmenthal o Tilsiter), a pezzi (2 cm) (vedi consiglio)
- 100 g di latte
- 1 uovo
- 50 g di farina bianca
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 8 fette di pane bigio (spesso ca. 1 cm, circa 50 g, vedi consiglio)
-
8
cucchiai di vino bianco
ou 8 cucchiai di latte
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 693 kcal / 2895 kJ
- Proteína
- 31 g
- Gordura
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Knöpfli
50min
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Stuzzichini al formaggio con il vino
30min
Sciroppo Chai
35min
Pizza Margherita
2h 10min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Pane per toast
3h
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Insalata arcobaleno veloce
10min
Salsa french dressing
20min
Spezzatino alla zurighese
50min