Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di latte
- 160 g di acqua
-
1 ½
cucchiaino dado per brodo vegetale in pasta
ou 1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 1 punta di coltello di curcuma, secca, in polvere
- 2 cucchiaini di senape
- 300 g di patate a pasta farinosa, a pezzi (2 cm)
- 3 l di acqua per cuocere le uova
- 4 cucchiai di aceto
- 8 uova, molto fresche (v. Consigli)
- 400 g di bietole, a fettine sottili (1 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1128 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di spinaci e lenticchie
50min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1小时 15 分钟
Couscous di cavolfiore
Nenhuma avaliação
Zuppa di bietole e ginger
40min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Tartare di verdure
25min
Insalata di barbabietole
10min
Polpette di pane con brodo di pollo
1 godz. 5 min
Funghi all'aglio
20 Min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 Min
Fagiolini al pomodoro
55min