
Dispositivos e acessórios
麻薯肉松蛋烘糕
Preparação 25min
Total 1h
6 个
Ingredientes
-
牛奶260 克
-
糯米粉80 克
-
玉米淀粉15 克
-
白砂糖40 克
-
低筋面粉100 克
-
泡打粉5 克
-
油15 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)2 颗
-
水500 克
-
黄油20 克
-
肉松 根据个人口味添加适量
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 个
Sódio
118 mg
Proteína
6.2 g
Energia
1018.6 kJ /
243.5 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
34.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

花样早餐
5 Receitas
China
China