Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
溏心蛋
- 4 顆 蛋
- 水 ,(約700 克)
松露野菇醬
- 30 克 水
- 300 克 新鮮綜合菇類 ,(如: 蘑菇、香菇等等)
- 20 克 橄欖油
- 5 克 蒜頭
- 15 克 紅蔥頭 ,切碎
- 25 克 清酒 ,(或白酒)
- 150 克 奶油乳酪 ,室溫軟化
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 現磨黑胡椒粉
- 5 克 醬油
- 15 克 奶油
- 25 克 黑松露醬
組裝
- 4 片 麵包
- 橄欖油
- 芝麻葉
- 綜合嫩葉沙拉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1689.2 kJ / 403.7 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 24.6 g
- Gordura
- 27.3 g
- Gordura saturada
- 11.9 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sódio
- 729.2 mg