Dispositivos e acessórios
胡椒牛肉
Preparação 15min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
牛里脊 切片320 克
-
蚝油20 克
-
生抽20 克
-
现磨黑胡椒粉½ 茶匙
-
白胡椒粉 现磨2 茶匙
-
玉米淀粉5 克
-
油40 克
-
水500 克
-
姜 切块40 克
-
蒜头7 - 8 瓣
-
洋葱 切小块130 克
-
葱 切段20 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
389.3 mg
Proteína
19.1 g
Energia
986.1 kJ /
235.7 kcal
Gordura
14.1 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
10.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
快手晚餐
5 Receitas
China
China