胡椒牛肉

胡椒牛肉

5.0 7 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 牛里脊 切片
    320 克
  • 蚝油
    20 克
  • 生抽
    20 克
  • 现磨黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉 现磨
    2 茶匙
  • 玉米淀粉
    5 克
  • 40 克
  • 500 克
  • 切块
    40 克
  • 蒜头
    7 - 8 瓣
  • 洋葱 切小块
    130 克
  • 切段
    20 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 389.3 mg
Proteína 19.1 g
Energia 986.1 kJ / 235.7 kcal
Gordura 14.1 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 3.1 g
Hidratos de carbono 10.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...