Dispositivos e acessórios
希腊风鸡肉甜椒串
Preparação 25min
Total 1h 5min
6 人份
Ingredientes
腌料汁
-
嫩姜 去皮,切薄片20 克
-
蒜头2 瓣
-
酱油100 克
-
蜂蜜50 克
-
芝麻油 (5-10克),根据个人口味调整1 - 2 茶匙
-
25 克 港式海鲜酱烧烤酱25 克
-
现磨黑胡椒粉1 小撮
鸡肉和米饭
-
去皮鸡胸肉排 切小块(2-3 厘米)800 克
-
甜椒 (大约2个甜椒),切块(2-3厘米)400 克
-
1 块 蔬菜高汤块蔬菜高汤酱1 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
长米300 克
-
水1000 克
-
玉米淀粉 (20克)2 汤匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
38 g
Energia
1708 kJ /
408 kcal
Gordura
3 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
蒸滋味,轻松享
72 Receitas
China
China