猪肉葱花炒蛋
TM6 TM5

猪肉葱花炒蛋

2.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 2 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
  • 20 克 油
  • 150 克 去皮五花肉 ,切薄片
  • 5 克 姜 ,切丝
  • 10 克 生抽
  • 2 克 老抽 ,约½茶匙
  • 2 克 白砂糖 ,约½茶匙
  • 3 根 葱 ,切末

Nutrição
por 1 人份
Energia
2353.8 kJ / 562.6 kcal
Proteína
14.6 g
Hidratos de carbono
2.3 g
Gordura
55.1 g
Gordura saturada
17.6 g
Fibra
0.2 g
Sódio
338 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas