Dispositivos e acessórios
猪肉葱花炒蛋
Preparação 10min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
鸡蛋(每颗约53-63克)2 颗
-
油20 克
-
去皮五花肉 切薄片150 克
-
姜 切丝5 克
-
生抽10 克
-
老抽 约½茶匙2 克
-
白砂糖 约½茶匙2 克
-
葱 切末3 根
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
338 mg
Proteína
14.6 g
Energia
2353.8 kJ /
562.6 kcal
Gordura
55.1 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
17.6 g
Hidratos de carbono
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
快手晚餐
5 Receitas
China
China