Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 顆 圓茄 ,(每顆約 350 克)
- 橄欖油 ,塗抹用
鷹嘴豆鬆餅
- 60 克 紫洋蔥 ,對切半
- 10 克 新鮮巴西利葉
- 2 罐 罐裝白色鷹嘴豆 ,(每罐淨重約 435 克),瀝乾,(詳見要訣)
- 1 蛋
- 1 大匙 新鮮黃檸檬汁
- 3 大匙 冷水
- 1 茶匙 泡打粉
- 50 克 中筋麵粉
- ½ 茶匙 孜然粉
- ½ 茶匙 鹽
- 2 - 3 小撮 黑胡椒粉
哈里薩茄泥
- 2 粒 蒜頭
- 15 克 新鮮巴西利葉 ,多備一些裝飾用
- 150 克 洋蔥 ,對切半
- 30 克 烏斯特調味醬
- 2 - 3 小撮 鹽
- 2 - 3 小撮 黑胡椒粉
- 30 克 油 ,多備一些抹油用
- 1 茶匙 孜然粉
- 20 - 30 克 哈里薩辣醬 ,(詳見要訣)
- 20 克 白芝麻醬
- 15 克 黃檸檬汁
- ¾ 茶匙 鹽
- 50 克 小黃瓜 ,切片 (opcional)
- 20 - 30 克 紫洋蔥 ,切絲
- 煙燻紅椒粉
- 石榴果粒 ,裝飾用
- 原味優格
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2414.1 kJ / 577 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Hidratos de carbono
- 87.9 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 24.6 g
- Sódio
- 1496.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nenhuma avaliação
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Nenhuma avaliação
烤雞佐法式燉菜
Nenhuma avaliação
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Nenhuma avaliação
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Nenhuma avaliação
脆烤豬五花和鮮蔬米沙拉
Nenhuma avaliação
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Nenhuma avaliação
櫛瓜紅蘿蔔麵包
Nenhuma avaliação
焗烤肉醬茄子捲
Nenhuma avaliação
潘尼朵尼蛋糕版
Nenhuma avaliação
福菓子
1 Std. 30 Min
海帶蔬菜鹹塔
Nenhuma avaliação