Dispositivos e acessórios
Quindim
Preparação 5min
Total 4h
12 unidades
Ingredientes
-
manteiga em temperatura ambiente, mais q.b. para untar50 g
-
açúcar refinado mais q.b. para polvilhar260 g
-
coco fresco ralado100 g
-
gema de ovo aprox. 20 gemas260 g
-
manteiga50 g
-
açúcar refinado260 g
-
água para o banho-mariaq.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
12.7 mg
Proteína
3.8 g
Energia
891.2 kJ /
213 kcal
Gordura
11.9 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
23.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Festa Junina
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolo picante de ameixa
5h 30min
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3h 45min
Calda de laranja e cravinho
35min
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min
Torta de laranja
30min
Pão de ló
1h 50min
Molho de caramelo e café expresso
45min
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3h 15min
Brigadeiros de colher
2h 30min