
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di cipolle tagliate a metà
- 25 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette (2-3 mm)
- 20 g di olio di oliva
- 4 pesche (circa 150-175 g ciascuno), intere
- 110 g di zucchero gelificante
- 10 g di uvetta
- 30 g di aceto di mele
- 1 cucchiaio di senape in grani grossi gialla
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curry in polvere delicato
- Nutrição
- por 1 vasetto
- Energia
- 207 kcal / 865 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nenhuma avaliação
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2h 10min
Crema di farro con mela
Nenhuma avaliação
Torta tripla al cioccolato
3h
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Nenhuma avaliação
Torta di carote
1h 10min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Pizza diavola
1h 45min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Nenhuma avaliação
Dolcetti di avena
1h 40min
Panini al müesli
Nenhuma avaliação
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min