Chutney di pesche con curry
TM6 TM5

Chutney di pesche con curry

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 300 g di cipolle, tagliate a metà
  • 25 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette (2-3 mm)
  • 20 g di olio di oliva
  • 4 pesche (circa 150-175 g ciascuno), intere
  • 110 g di zucchero gelificante
  • 10 g di uvetta
  • 30 g di aceto di mele
  • 1 cucchiaio di senape in grani grossi, gialla
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di curry in polvere, delicato

Nutrição
por 1 vasetto
Energia
865 kJ / 207 kcal
Proteína
2 g
Hidratos de carbono
35 g
Gordura
6 g
Fibra
3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas