Dispositivos e acessórios
Chutney di pesche con curry
Preparação 20min
Total 50min
4 vasetti
Ingredientes
-
300 g di cipolle tagliate a metà
-
25 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette (2-3 mm)
-
20 g di olio di oliva
-
4 pesche (circa 150-175 g ciascuno), intere
-
110 g di zucchero gelificante
-
10 g di uvetta
-
30 g di aceto di mele
-
1 cucchiaio di senape in grani grossi gialla
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curry in polvere delicato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vasetto
Proteína
2 g
Energia
865 kJ /
207 kcal
Gordura
6 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conservare semplicemente
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gamberi al curry
35min
Powerballs (ricetta vegana)
15min
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
1h 30min
Cupcake alle carote
Nenhuma avaliação
Crumble di frutta estiva con crema inglese
Nenhuma avaliação
Mezzelune di mela
2h 40min
Torta al cioccolato fudge
1h
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Nenhuma avaliação
Banana bread
1h 50min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Ghiaccio tritato
Nenhuma avaliação
Curry panang
45min