Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)

Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)

4.1 40 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 15min
8 Stücke

Ingredientes

  • neutrales Öl zum Einfetten
    etwas
  • Zucker (siehe Tipp)
    150 g
  • Eier (Größe M)
    6
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 TL
  • Frischkäse
    200 g
  • Zitronenschale, gerieben von einer halben Bio-Zitrone
  • neutrales Öl
    80 g
  • Weizenmehl, glatt
    60 g
  • Vollmilch
    160 g
  • Maisstärke
    60 g
  • Wasser, heiß für die Auflaufform
  • Staubzucker (opcional) zum Bestreuen

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 375 kcal / 1568 kJ
Proteína 9 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 32 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 164 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...