Dispositivos e acessórios
Cookies de coco com chocolate sem glúten
Preparação 1min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
-
manteiga ghee mais q. b. para untar110 g
-
farinha de arroz branco130 g
-
amido de milho50 g
-
coco ralado desidratado70 g
-
açúcar demerara100 g
-
ovo médio1
-
fermento químico em pó½ c. chá de
-
chocolate meio amargo sem lactose, cortado em cubos ou em gotas80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
16.2 mg
Proteína
1.5 g
Energia
629.9 kJ /
150.6 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
14.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sem glúten e lactose
11 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pão de queijo - Brasil
55min
Arroz jasmim
35min
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Pão Montanha Russa
30min
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
5min
Dip de queijo feta
5min
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55min
Pão de linhaça sem glúten
1h 30min
Pão fofo
2h 15min
Pão Challah
2h 30min
Pão de Aveia e Sementes
1h 45min
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1h 40min