Dispositivos e acessórios
Cookies de coco com chocolate sem glúten
Preparação 1min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
-
manteiga ghee mais q. b. para untar110 g
-
farinha de arroz branco130 g
-
amido de milho50 g
-
coco ralado desidratado70 g
-
açúcar demerara100 g
-
ovo médio1
-
fermento químico em pó½ c. chá de
-
chocolate meio amargo sem lactose, cortado em cubos ou em gotas80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
16.2 mg
Proteína
1.5 g
Energia
629.9 kJ /
150.6 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
14.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sem glúten e lactose
11 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1h 10min
Biscoitos de Páscoa
Nenhuma avaliação
Shot revigorante
Nenhuma avaliação
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Nenhuma avaliação
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1h 30min
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40min
Feijão tropeiro
13h 15min
Pão delícia
1h 50min
Doce de abóbora com coco
1h 5min
Leite condensado
15min
Espuma de manga
10min