Dispositivos e acessórios
Caramelos
Preparação 30min
Total 2h
75 unidades
Ingredientes
-
açúcar315 g
-
água1030 g
-
creme de leite fresco, mín. 30% de gordura250 g
-
manteiga fria cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)80 g
-
sumo de limão½ c. chá de
-
essência de baunilha (opcional)1 - 2 c. chá de
-
1 - 2 c. chá de mistura de sementesflocos de sal marinho (opcional)1 - 2 c. chá de
-
vinagre50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
0 g
Energia
147 kJ /
35 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Leite de arroz
10min
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Granola de Castanhas
50min
Beijo de dama
Nenhuma avaliação
Farinha de rosca aromatizada
10min
Molho de caramelo
1h 30min
Crocante de amendoim
1h 30min
Chutney de cebola roxa
24h
Brownies
50min
Focaccia com cebola
2h
Sorvete de chocolate
12h
Baguete
3h 45min