Dispositivos e acessórios
Caramelos
Preparação 30min
Total 2h
75 unidades
Ingredientes
-
açúcar315 g
-
água1030 g
-
creme de leite fresco, mín. 30% de gordura250 g
-
manteiga fria cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)80 g
-
sumo de limão½ c. chá de
-
essência de baunilha (opcional)1 - 2 c. chá de
-
1 - 2 c. chá de mistura de sementesflocos de sal marinho (opcional)1 - 2 c. chá de
-
vinagre50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
0 g
Energia
147 kJ /
35 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1h
Cocada de tabuleiro
42min
Coalhada seca
15h 10min
Molho de caramelo
1h 30min
Crocante de amendoim
1h 30min
Gelado de caramelo salgado
14h
Soufflé de queijo
50min
Cheesecake (assado)
7h 20min
Sorbet rápido de fruta
10min
Maionese
5min
Creme de manteiga
5min
Caldo de legumes
45min