Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 220 g Milch
- 10 g Hefe
- 45 g Zucker
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
Füllung und Fertigstellung
- 300 g Äpfel, geviertelt, geschält, entkernt
- 70 g Zucker
- 8 g Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- 30 g Butter, weich
- 30 g Mandelstifte
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1455 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 37 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Buntglas-Plätzchen
2h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2u. 30min
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 Std. 25 Min
Apfel-Quark-Puffer
45 min
Herzhafte Käse-Sesam-Häschen
2h
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3 Std.
Streuseltaler
1u. 40min
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1h 30min
Tannenbaum-Brioche
2u. 30min
Handbrot mit Schinken und Käse
12 Std. 30 Min
Erdbeer-Streusel-Taler
2u. 20min