Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 2 Pck. Puddingpulver mit Vanillegeschmack
- 15 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 140 g Zucker
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Milch
- 1 Prise Salz
- 40 g Butterschmalz
- 600 g Äpfel (mit festem Fleisch, z. B. Granny Smith, Fuji, Pink Lady), in Stücken (3,5 cm)
- 400 g Apfelsaft
- 1 TL Zimt
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1476 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 33 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1 Std. 15 Min
Apfel-Nuss-Kranz
2hod. 15min
Weißbrot-Lachs-Rolle
1h 30min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2hod. 30min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3hod.
Mohn-Quark-Schnitten
1h 30min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9hod. 35min
Gefüllter Hefekranz
2hod. 15min
Kräuter-Brot-Schleifen
2hod. 30min
Vanilleschnecken
7h 30min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3hod.
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2 Std.