Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 2 Pck. Puddingpulver mit Vanillegeschmack
- 15 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 140 g Zucker
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Milch
- 1 Prise Salz
- 40 g Butterschmalz
- 600 g Äpfel (mit festem Fleisch, z. B. Granny Smith, Fuji, Pink Lady), in Stücken (3,5 cm)
- 400 g Apfelsaft
- 1 TL Zimt
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1476 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 33 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gefüllter Hefekranz
2h 15min
Marzipan-Kürbis
2 godz. 25 min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2h 45min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2 godz.
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Ofen-Berliner
6h
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 godz.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 godz.
Striezel mit Nutella®
1h 45min