Risoto de camarão

Risoto de camarão

4.9 19 avaliações
Preparação 21min
Total 30min
6 porções

Ingredientes

  • camarão rosa médio, sem casca e limpo
    500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • páprica picante
    1 c. chá de
  • azeite de oliva extra virgem
    50 g
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    100 g
  • cebola aprox. 1 unidade média
    100 g
  • arroz arbóreo
    300 g
  • vinho branco seco
    100 g
  • água
    700 g
  • caldo de legumes
    1 c. sopa de
    1 c. chá de sal
  • pimenta do reino preta em pó
    3 pitadas de
  • manteiga sem sal gelada, em pedaços
    70 g
  • cebolinha em rodelas
    5 talos de

Nutrição por 1 porção

Energia 436.4 kcal / 1826 kJ
Proteína 21 g
Gordura 17.8 g
Hidratos de carbono 43.4 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 6.8 g
Sódio 1097 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...