Dispositivos e acessórios
Risoto de camarão
Preparação 21min
Total 30min
6 porções
Ingredientes
-
camarão rosa médio, sem casca e limpo500 g
-
sal1 c. chá de
-
páprica picante1 c. chá de
-
azeite de oliva extra virgem50 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
cebola aprox. 1 unidade média100 g
-
arroz arbóreo300 g
-
vinho branco seco100 g
-
água700 g
-
1 c. chá de salcaldo de legumes1 c. sopa de
-
pimenta do reino preta em pó3 pitadas de
-
manteiga sem sal gelada, em pedaços70 g
-
cebolinha em rodelas5 talos de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
1097 mg
Proteína
21 g
Energia
1826 kJ /
436.4 kcal
Gordura
17.8 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
43.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Arroz jasmim
35min
Risoto de bacalhau
40min
Bacalhau e camarão
Nenhuma avaliação
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto de frutos do mar
30min
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Risoto de funghi
40min
Molho quatro queijos
20min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Risoto com queijo parmesão
30min