Dispositivos e acessórios
Pudim de leite condensado com calda de caramelo
Preparação 5min
Total 4h
10 fatias
Ingredientes
-
açúcar refinado300 g
-
água2090 g
-
suco de limão1 c. chá de
-
vinagre1 c. sopa de
-
leite condensado (aprox. 1½ lata)550 g
-
leite400 g
-
ovos médios6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
149.1 mg
Proteína
10.2 g
Energia
1544 kJ /
369 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
62.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
15 Anos de Thermomix® Brasil
22 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pão de queijo - Brasil
55 Min
Camarão salteado com alho e pimenta
10 Min
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9 Std.
Brioche
3 Std.
Hot dog assado
1 Std. 20 Min
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2 Std. 15 Min
Palha italiana
45 Min
Bolo pão de queijo
45 Min
Carne louca
55 Min
Pudim de leite condensado
4 Std.
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1 Std. 40 Min