Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Icing
- 250 g granulated sugar
- 50 g double cream
- 180 g white chocolate, small pieces or callets
- 50 g unsalted butter, soft
- 100 g mascarpone
Cake
- plain flour, for flouring
- 340 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 340 g caster sugar
- 6 medium eggs
- 20 g whole milk
- 340 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 2 tsp natural vanilla extract
Whipped Cream and Decoration
- 300 g double cream
- 50 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 500 g mixed fresh fruit, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2564.6 kJ / 612.9 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 67.9 g
- Gordura
- 36 g
- Gordura saturada
- 21.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 431.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
25 min
Pizza Dough
1 Std.
Apple Punch
30 min
Fruit Ice Cream
5 min
Pizza Margherita
2h 10 min
Pineapple Vanilla Ice Lollies
6h 20 min
Bear Face Cake
1h 50 min
Baci di Dama Hazelnut Biscuits
2h 10 min
Wholemeal Pitta
1 Std. 35 Min
Baby-friendly Roasted Red Pepper Houmous
50min
Sarsi Cordial
50min
Unicorn Head Cake
3h