Dispositivos e acessórios
Portuguese Bread (Pão de água)
Preparação 5min
Total 3h 45min
18 slices
Ingredientes
-
water19 ½ oz
-
bread flour plus extra to dust25 ½ oz
-
3 ½ tsp fresh yeast, crumbleddried yeast1 tsp
-
salt2 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 slice
Sódio
260.5 mg
Proteína
4.9 g
Energia
609.6 kJ /
145.7 kcal
Gordura
0.7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
29.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Edna's Lemon Curd Teacake
40 Min
Brioche Buns
2 Std.
Lemon Pound Cake
2 Std.
Rosemary and Sea Salt Bread
1 Std. 55 Min
White Bread
3 Std.
Tomato Soup
40 Min
Creamy Feta Dip
5 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 45 Min
Orange Pound Cake
1 Std. 15 Min
Five-Seed Bread
1 Std. 50 Min
Rye Bread
6 Std. 5 Min
"Hug in a Mug" Chicken Soup
35 Min