Dispositivos e acessórios
Portuguese Bread (Pão de água)
Preparação 5min
Total 3h 45min
18 slices
Ingredientes
-
water19 ½ oz
-
bread flour plus extra to dust25 ½ oz
-
3 ½ tsp fresh yeast, crumbleddried yeast1 tsp
-
salt2 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 slice
Sódio
260.5 mg
Proteína
4.9 g
Energia
609.6 kJ /
145.7 kcal
Gordura
0.7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
29.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Creamy Butter Chicken
1 Std.
Tomato Soup
40 Min
Focaccia
3 Std.
Rye Bread
6 Std. 5 Min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40 Min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1 Std. 10 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 45 Min
Quick Rise Basic Bread
45 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
2 Std. 45 Min
Thin Crust Pizza Dough
2 Std. 30 Min