Dispositivos e acessórios
Portuguese Bread (Pão de água)
Preparação 5min
Total 3h 45min
18 slices
Ingredientes
-
water19 ½ oz
-
bread flour plus extra to dust25 ½ oz
-
3 ½ tsp fresh yeast, crumbleddried yeast1 tsp
-
salt2 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 slice
Sódio
260.5 mg
Proteína
4.9 g
Energia
609.6 kJ /
145.7 kcal
Gordura
0.7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
29.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Portuguese bread
3h 30min
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
30min
Banana Bread (Brown Sugar)
1h 30min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 45min
U.S. Digital Flipbook #2
2h
U.S. Digital Flipbook #1
1h 35min
Quick Rise Basic Bread
45min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Portuguese Bread (Pão de água)
2h 45min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Vegan Creamy Tomato Soup
30min