Black Rice Risotto with Mixed Seafood

Black Rice Risotto with Mixed Seafood

3.4 16 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • yellow onions cut into pieces
    4 oz
  • garlic cloves
    2
  • extra virgin olive oil
    1 oz
  • black rice rinsed
    9 oz
  • squid rings, raw (approx. 8 tubes)
    8 oz
  • dry white wine
    3 ½ oz
  • fish stock
    16 oz
  • salt to taste
    1 tsp
  • large shrimp, raw, peeled, deveined
    12 oz
  • red bell pepper quartered, thinly sliced
    4 oz
  • unsalted butter cubed
    1 oz
  • paprika to taste
    ½ tsp
  • fresh parsley to garnish
  • lemon cut in wedges
    1

Nutrição por 1 portion

Energia 348 kcal / 1456 kJ
Proteína 19 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 38 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 850 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...