Dispositivos e acessórios
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Preparação 20min
Total 1h
6 porzione
Ingredientes
-
220 g di fiocchi d'avena senza glutine
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di burro
-
5 uova
-
180 g di formaggio quark magro
-
200 g di Gorgonzola
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
2 pere
-
40 g di gherigli di noce
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
636 mg
Proteína
20 g
Energia
2439.6 kJ /
583.1 kcal
Gordura
45.8 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
17.9 g
Hidratos de carbono
27.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cottura senza glutine
12 Receitas
Suíça
Suíça
Crostate invernali
6 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Salsa cocktail
5min
Pane croccante senza glutine
3h
Crostata di prugne vegana senza glutine
1h 35min
Tom Yum tailandese
45min
Gelato all'avocado
4h 15min
Panini senza glutine e farina di grano
1h 20min
Pizza alle verdure
2h 5min
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1h 15min
Spiedini di tacchino
1h
Farina senza glutine
Nenhuma avaliação
Succo di primavera
10min
Muffin di castagne al cioccolato
1h 15min