
Dispositivos e acessórios
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Preparação 20min
Total 1h
6 porzione
Ingredientes
-
220 g di fiocchi d'avena senza glutine
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di burro
-
5 uova
-
180 g di formaggio quark magro
-
200 g di Gorgonzola
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
2 pere
-
40 g di gherigli di noce
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Energia
583.1 kcal /
2439.6 kJ
Proteína
20 g
Gordura
45.8 g
Hidratos de carbono
27.6 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
17.9 g
Sódio
636 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cottura senza glutine
12 Receitas
Suíça
Suíça

Crostate invernali
6 Receitas
Suíça
Suíça