
Versões compatíveis
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g di fiocchi d'avena senza glutine
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di burro
- 5 uova
- 180 g di formaggio quark magro
- 200 g di Gorgonzola
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 2 pere
- 40 g di gherigli di noce
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 583.1 kcal / 2439.6 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 45.8 g
- Hidratos de carbono
- 27.6 g
- Fibra
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 17.9 g
- Sódio
- 636 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa per pizza
35min
Colorare le uova di arancione
55min
Budino alla zucca
50min
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Nenhuma avaliação
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Smoothie al mango
5min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Farina senza glutine
Nenhuma avaliação
Integratore per le difese immunitarie
5min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35min
Dip di datteri e curry
5min
Pollo con asparagi e riso
45min