Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci

Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h
6 porzione

Ingredientes

  • 220 g di fiocchi d'avena senza glutine
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di burro
  • 5 uova
  • 180 g di formaggio quark magro
  • 200 g di Gorgonzola
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 2 pere
  • 40 g di gherigli di noce

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 583.1 kcal / 2439.6 kJ
Proteína 20 g
Gordura 45.8 g
Hidratos de carbono 27.6 g
Fibra 5.9 g
Gordura saturada 17.9 g
Sódio 636 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...