
Versões compatíveis
Arroz negro meloso con camarones y calamares
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 40 g de apio
- 1 diente de ajo
- perejil fresco (1 ramita sin las hojas)
- 14 camarones pelados crudos (de tamaño grande)
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de ají de color o paprika
- ½ cucharadita de ciboulette fresco o seco
- 2 cucharadas de tomate triturado (en conserva)
- 100 g de vino blanco
- 10 g de tinta de calamar
- 600 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta
- 150 g de arroz para paellas o valenciano
- 400 g de calamares
- 3 cucharadas de hojas de perejil fresco picado para decorar
- 1 limón para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 354.2 kcal / 1482 kJ
- Proteína
- 24.9 g
- Gordura
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 39.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Sódio
- 1249.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25min
Cebollas fritas
20min
Pan rallado para panes
45min
Huevos suaves (2 piezas)
20min
Piña al vapor (200-400 g) en cestillo
15min
Crema de brócoli
45min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min
Setas bravas crujientes
30min
Salsa chimichurri
5min
Salsa para pastas: pesto de espinaca
5min
Sopa de Alubias Estilo Griego (Fasolada)
30min
Salsa de tomate estilo italiano
35min