Dispositivos e acessórios
Salsa tártara
Preparação 10min
Total 10min
300 g
Ingredientes
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de pepinillos en vinagre
-
10 g de cebollitas en vinagre
-
10 g de alcaparras
-
1 huevo duro
-
200 g de mayonesa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
542.7 mg
Proteína
2 g
Energia
2096 kJ /
501 kcal
Gordura
53.9 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tu primera clase de cocina
21 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ragout de berenjena con burrata
40min
Limonada
5min
Tarta tatín de batatas y zanahorias
1h 45min
Pesto calabrese
5min
Chilaquiles verdes con pollo
45min
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1h 20min
Tartar de salmón con aguacate y huevo mollet
45min
Steak tartar con crackers de sésamo
1h 20min
Pasta corta con beicon y champiñones
45min
Lasaña boloñesa con pasta fresca de espinacas
3h
Risotto de setas al cava
35min
Alitas al estilo coreano
1h 30min