Dispositivos e acessórios
Salsa tártara
Preparação 10min
Total 10min
300 g
Ingredientes
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de pepinillos en vinagre
-
10 g de cebollitas en vinagre
-
10 g de alcaparras
-
1 huevo duro
-
200 g de mayonesa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
542.7 mg
Proteína
2 g
Energia
2096 kJ /
501 kcal
Gordura
53.9 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tu primera clase de cocina
21 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Postre cremoso de chocolate blanco
2h 10min
Aguja de cerdo al queso cabrales
2h
Pimientos confitados con ajos dorados
30min
Aceitunas marinadas a la naranja
1h
Peras al vino blanco con vainilla y crumble de almendras
1h
Goulash picante con cerveza negra
3h 10min
Fumet de gambas
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Licor de grosella negra
1h 5min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15min
Gazpacho de sandía
10min
Crema de verduras, albóndigas en salsa de mostaza con arroz
45min