Ponche de horror

Ponche de horror

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 20min
10 vasos

Ingredientes

  • 1 taza de cereza agria escurridas (peso escurrido 680 g). Reserve el jugo
  • 1 lata de lichis enlatados y escurrido (peso escurrido 255 g). Reserve el jugo
  • 50 g de azúcar refinada
  • 20 g de jengibre en rodajas finas
  • 2 limones amarillos sin piel, sin huesos y cortado en cuartos
  • 300 g agua mineral, gasificada frío
  • 400 g de hielos picado

Nutrição por 1 vaso

Energia 102 kcal / 428 kJ
Proteína 1 g
Gordura 0 g
Hidratos de carbono 21 g
Fibra 1.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...