Entrecote med svampe risotto

Entrecote med svampe risotto

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 40min
2 portioner

Ingredientes

  • entrecote
    2
  • olivenolie
  • parmesanost skåret i stykker (3 cm)
    20 g
  • skalotteløg (ca. 30 g)
    ½
  • smør
    30 g
  • ekstra jomfruolivenolie
    10 g
  • brune champignoner
    125 g
  • risottoris (f.eks. Carnaroli, Arborio) 14-15 minutters kogetid
    160 g
  • hvidvin, tør
    30 g
  • vand
    410 g
  • bouillonterning (0,5l) kød eller grøntsager
    ½
    ½ tsk bouillon, kød eller grøntsager
  • salt
    ½ tsk

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 882 mg
Proteína 76 g
Energia 4106 kJ / 981 kcal
Gordura 41 g
Fibra 21.9 g
Gordura saturada 17 g
Hidratos de carbono 69 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo