Two Pound Apple Pie

Two Pound Apple Pie

3.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 25min
8 slices

Ingredientes

Pie Crust
  • all-purpose flour plus extra to dust
    4 oz
  • unsalted butter cold, cut into pieces
    4 oz
  • salt
    ½ tsp
  • water
    2 oz
Filling
  • water
    24 oz
  • lemon juice
    1 oz
  • Granny Smith apples cored and ends trimmed
    32 oz
  • unsalted butter cut into pieces
    8 oz
  • brown sugar
    4 oz
  • pure vanilla extract
    1 tsp
  • ground cinnamon
    1 tsp
  • ground nutmeg
    1 tsp
  • all-purpose flour
    4 tbsp
  • salt
    ½ tsp
  • caramel sauce to serve (see Tip)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 slice

Energia 756 kcal / 3163.2 kJ
Proteína 3.8 g
Gordura 48.4 g
Hidratos de carbono 79.4 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 30.3 g
Sódio 30.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...