Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pie Crust
- 4 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 4 oz unsalted butter, cold, cut into pieces
- ½ tsp salt
- 2 oz water
Filling
- 24 oz water
- 1 oz lemon juice
- 32 oz Granny Smith apples, cored and ends trimmed
- 8 oz unsalted butter, cut into pieces
- 4 oz brown sugar
- 1 tsp pure vanilla extract
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground nutmeg
- 4 tbsp all-purpose flour
- ½ tsp salt
- caramel sauce, to serve (see Tip)
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 3163.2 kJ / 756 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 79.4 g
- Gordura
- 48.4 g
- Gordura saturada
- 30.3 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 30.9 mg