Reis mit Meeresfrüchten

5.0 2 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 25min
4 Portionen

Ingredientes

  • Olivenöl
    85 g
  • Knoblauchzehen davon 2 in dünnen Scheiben
    3
  • Tintenfisch, ganz, mittelgroß in Stücken (2 cm)
    300 g
  • Garnelen, roh, ungeschält
    8
  • trockener Weißwein
    200 g
  • Wasser
    350 g
  • Miesmuschelfleisch
    500 g
  • Zwiebeln in Spalten
    200 g
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Safranfäden
    1 - 2
  • passierte Tomaten
    50 g
  • Paprikamark
    1 TL
  • Risottoreis
    300 g
  • Salz
    1 - 2 Prisen

Nutrição por 1 Portion

Energia 717 kcal / 2998 kJ
Proteína 34 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 75 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 529 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...