Dispositivos e acessórios
Pavlova de frutos rojos
Preparação 30min
Total 5h 30min
12 porciones
Ingredientes
Coulis de frambuesa
-
200 g de frambuesas frescas o congeladas
-
100 g de azúcar
-
20 g de jugo de limón amarillo
Pavlova
-
330 g de azúcar
-
250 g de claras de huevo aprox. 8 claras de huevo, a temperatura ambiente
-
1 pizca de cremor tártaro
-
1 cdita de vinagre blanco
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
40 g de fécula de maíz
Crema de frambuesa
-
600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
20 g de frambuesas frescas o congeladas, descongeladas y bien escurridas si están congeladas
-
500 g de frutos rojos, mixtos, frescos para adornar
Dificuldade
médio
Nutrição por 12 porciones
Sódio
657.3 mg
Proteína
49.5 g
Energia
18520.8 kJ /
4426.6 kcal
Gordura
227.1 g
Fibra
28.9 g
Gordura saturada
138.2 g
Hidratos de carbono
579.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20min
Tallarines con pesto de remolacha
Nenhuma avaliação
Crema fría de aguacate
5min
Ensalada de zanahorias y manzanas en espiral con queso feta y nueces
15min
Tarta de maracuyá
1h 15min
Jalá
2h
Pollo en salsa de limón y hierbas con arroz
45min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Michirones
1h 30min
Tarta de peras y almendras
1h 25min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Hummus
5min