Dispositivos e acessórios
Pastel dulce de chocolate
Preparação 15min
Total 1h
12 rebanadas
Ingredientes
Pastel de chocolate
-
mantequilla para engrasar
-
200 g de chocolate amargo mínimo 70% de cacao sólido, en trozos pequeños o en "callets".
-
200 g de mantequilla en piezas
-
100 g de agua
-
250 g de harina para hot cakes
-
25 g de cocoa en polvo
-
180 g de azúcar mascabado
-
180 g de azúcar refinada
-
3 pieza de huevo
-
80 g de crema para batir (30-40% grasa)
Betún
-
200 g chocolate amargo mínimo 60% de cacao sólido, en trozos pequeños o en "callets".
-
200 g de mantequilla en trozos, ablandado
-
200 g azúcar glass
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
283.9 mg
Proteína
7 g
Energia
3040.7 kJ /
726.7 kcal
Gordura
44.2 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
26.7 g
Hidratos de carbono
78.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tarta de camote en flor
No ratings
NY Cheesecake
5 h
Arroz con carnes
1 h 40 min
Panqué de matcha
2 h
Pan de Pascua integral con huevos y trucha ahumada
No ratings
Nidos de triffle de chololate de Pascua
30 min
Apionabo con remoularde
No ratings
Natilla líquida de licor de Damiana (Baja California Sur)
25 min
Waffles
10 min
Tiramisú
5 h 20 min
Boeuf burguignon
1 h 10 min
Pan de huevo
50 min