Pastel dulce de chocolate

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h
12 rebanadas

Ingredientes

Pastel de chocolate
  • mantequilla para engrasar
  • 200 g de chocolate amargo mínimo 70% de cacao sólido, en trozos pequeños o en "callets".
  • 200 g de mantequilla en piezas
  • 100 g de agua
  • 250 g de harina para hot cakes
  • 25 g de cocoa en polvo
  • 180 g de azúcar mascabado
  • 180 g de azúcar refinada
  • 3 pieza de huevo
  • 80 g de crema para batir (30-40% grasa)
Betún
  • 200 g chocolate amargo mínimo 60% de cacao sólido, en trozos pequeños o en "callets".
  • 200 g de mantequilla en trozos, ablandado
  • 200 g azúcar glass

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 rebanada

Sódio 283.9 mg
Proteína 7 g
Energia 3040.7 kJ / 726.7 kcal
Gordura 44.2 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 26.7 g
Hidratos de carbono 78.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...