Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g de cebolla
- 600 g de jitomate
- 65 g de tomate verde
- 2 dientes de ajo
- 2 chiles guajillo
- 2 chiles pasilla
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1000 g de falda de res, en trozos
- agua, la necesaria
- Nutrição
- por 4 porciones
- Energia
- 6958.8 kJ / 1663.2 kcal
- Proteína
- 229.4 g
- Hidratos de carbono
- 77.4 g
- Gordura
- 53.6 g
- Gordura saturada
- 20.2 g
- Fibra
- 22.8 g
- Sódio
- 7840 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Galletas “Levain Copy Cat”
1 godz. 20 min
Pasta de jitomate
2h 40min
Papitas negras
55 min
Pierna de cerdo colorada
1 Std.
Salsa azteca
30 Min
Frijoles de olla en cocción lenta
5h
Frijoles puercos a mi manera
25 min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30 min
Entomatadas de pollo
40min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 Min
Cochinita Pibil Demo
15 min.
Pierna de cerdo a las hierbas
40min