
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g de cebolla
- 600 g de jitomate
- 65 g de tomate verde
- 2 dientes de ajo
- 2 chiles guajillo
- 2 chiles pasilla
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1000 g de falda de res en trozos
- agua la necesaria
- Nutrição
- por 4 porciones
- Energia
- 1663.2 kcal / 6958.8 kJ
- Proteína
- 229.4 g
- Gordura
- 53.6 g
- Hidratos de carbono
- 77.4 g
- Fibra
- 22.8 g
- Gordura saturada
- 20.2 g
- Sódio
- 7840 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Pasta de jitomate
2h 40min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Espuma para capuchino
10min
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2h 10min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Papitas negras
55min
Caldo de queso
40min