Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g de cebolla
- 600 g de jitomate
- 65 g de tomate verde
- 2 dientes de ajo
- 2 chiles guajillo
- 2 chiles pasilla
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1000 g de falda de res, en trozos
- agua, la necesaria
- Nutrição
- por 4 porciones
- Energia
- 6958.8 kJ / 1663.2 kcal
- Proteína
- 229.4 g
- Hidratos de carbono
- 77.4 g
- Gordura
- 53.6 g
- Gordura saturada
- 20.2 g
- Fibra
- 22.8 g
- Sódio
- 7840 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolitas de nuez
30min
Entomatadas de pollo
40min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Galletas “Levain Copy Cat”
1h 20 min
Buddha bowl con pollo
1h
Pasta de jitomate
2u. 40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Espagueti rojo
20 min
Pierna de cerdo colorada
1h
Frijoles de olla en cocción lenta
5h
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30 min
Papitas negras
55min