![Carne deshebrada en cocción lenta Carne deshebrada en cocción lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dace002f382a1cad8a6cde1d01efe003/Derivates/7ce1503d3c478b0cb8395375ceb73a2aca45b255.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g de cebolla
- 600 g de jitomate
- 65 g de tomate verde
- 2 dientes de ajo
- 2 chiles guajillo
- 2 chiles pasilla
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1000 g de falda de res, en trozos
- agua, la necesaria
- Nutrição
- por 4 porciones
- Energia
- 6958.8 kJ / 1663.2 kcal
- Proteína
- 229.4 g
- Hidratos de carbono
- 77.4 g
- Gordura
- 53.6 g
- Gordura saturada
- 20.2 g
- Fibra
- 22.8 g
- Sódio
- 7840 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Galletas “Levain Copy Cat”
1 godz. 20 min
Espagueti rojo
20 min
Pierna de cerdo colorada
1 godz.
Frijoles de olla en cocción lenta
5 Std.
Frijoles puercos a mi manera
25 Min
Carnitas de Marlin
40 min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Pastel de sushi
1 godz.
Papitas negras
55 min