Profiteroles con Crumble, Relleno de Frambuesa y Crema de Chocolate Blanco

Nenhuma avaliação
Preparação 35min
Total 6h 10min
12 piezas

Ingredientes

Base de crema de chocolate blanco
  • 150 g de chocolate blanco trocitos o callejuelas
  • 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
Relleno de frambuesa
  • 300 g de frambuesas
    300 g de frambuesas congeladas
  • 30 g de azúcar
Desmenuzar
  • 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 70 g de azúcar moscabada
  • 80 g de harina de trigo
Masa al vapor
  • 150 g de agua
  • 80 g de mantequilla en piezas
  • 10 g de azúcar
  • ½ cdita de sal
  • 120 g de harina de trigo
  • 3 huevos
Crema de chocolate blanco
  • 250 g mascarpone muy frío, dividido en trozos
Montaje
  • azúcar glass (opcional) para espolvorear

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 pieza

Sódio 219.5 mg
Proteína 6.8 g
Energia 1894.5 kJ / 452.8 kcal
Gordura 32.2 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 19.1 g
Hidratos de carbono 35.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...