Brownies sin gluten

Brownies sin gluten

4.9 107 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
16 rebanadas

Ingredientes

  • 150 g de chocolate semi amargo
  • 145 g de mantequilla sin sal
  • 3 huevos
  • 200 g de azúcar refinada
  • 1 cdita de vainilla
  • 250 g de harina de almendras ver receta
  • 2 cdas de cocoa en polvo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 rebanada

Proteína 5.4 g
Energia 1121.1 kJ / 266.9 kcal
Gordura 19.8 g
Fibra 2.6 g
Hidratos de carbono 21.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...