香橙蛋糕

4.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 1h
8 人份

Ingredientes

  • 葵花籽油 防粘用
    适量
    适量 黄油, ,用于润滑
  • 低筋面粉 防粘用
    适量
  • 白砂糖
    250 克
  • 不去皮,一切四
    1 个
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    3 颗
  • 葵花籽油
    100 克
    100 克 黄油, ,切小块
  • 原味酸奶
    130 克
    130 克 稀奶油
  • 低筋面粉
    250 克
  • 泡打粉
    15 克
  • 1 小撮

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 200.4 mg
Proteína 5.6 g
Energia 1627 kJ / 388.9 kcal
Gordura 15.1 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 2.6 g
Hidratos de carbono 58.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...