夏威夷果巧克力饼干

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 45min
14 块(pc)

Ingredientes

  • 白巧克力 切小块
    100 克
  • 夏威夷果
    80 克
  • 黄油 切块,室温软化
    130 克
  • 红糖
    80 克
  • 白砂糖
    100 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    1 颗
  • 低筋面粉
    200 克
  • 泡打粉
    1 茶匙
  • ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 块(pc)

Sódio 82 mg
Proteína 2.9 g
Energia 1056.6 kJ / 252.5 kcal
Gordura 14.6 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 28.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...