Dispositivos e acessórios
混合浆果蛋白饼
Preparação 30min
Total 5h 30min
12 人份
Ingredientes
覆盆子果酱
-
覆盆子 新鲜或冷冻200 克
-
白砂糖100 克
-
柠檬汁20 克
蛋白饼
-
白砂糖330 克
-
蛋清 约8颗鸡蛋的蛋清,室温250 克
-
白醋1 茶匙
-
玉米淀粉40 克
覆盆子奶油
-
覆盆子 新鲜或冷冻,如冷冻则解冻并沥干20 克
-
稀奶油600 克
组合
-
综合新鲜莓果 用于装饰500 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
54.8 mg
Proteína
4.1 g
Energia
1543.4 kJ /
368.9 kcal
Gordura
18.9 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
48.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
世界
34 Receitas
China
China
Também pode gostar...
巧克力棒棒糖蛋糕
45min
蒸肉桂卷
Nenhuma avaliação
椰子燕麦饼干
Nenhuma avaliação
圣诞咖啡饼干
Nenhuma avaliação
提拉米苏饼干
1h
咖啡树根蛋糕
10h
芒果树根蛋糕
10h 40min
香草巧克力姜饼人
35min
焦糖夹心苹果姜饼人
Nenhuma avaliação
圣诞姜饼屋
Nenhuma avaliação
开心果马卡龙
2h 30min
树莓白巧克力奶油泡芙
Nenhuma avaliação