Papilotter med vilde ris og estragonsauce (2200 kcal)

Papilotter med vilde ris og estragonsauce (2200 kcal)

5.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 55min
4 portioner

Ingredientes

  • estragon, frisk kun blade (se variant)
    30 g
  • kyllingebryst, uden skind skåret i 2-3 cm tern
    400 g
  • citronsaft, friskpresset
    20 g
  • salt til at drysse på kyllingen
  • sort peber, stødt til at drysse på kyllingen
  • blandede grøntsager (fx broccolibuketter, peberfrugter, gulerødder, fennikel, kålrabi), skåret i 2 cm stykker
    400 g
  • fennikelfrø, tørret (opcional)
    1 tsk
  • olivenolie
    2 spsk
  • vand
    1200 g
  • grøntsagsbouillon
    1 tsk
    1 grøntsagsbouillon, terning (til 0,5 l)
  • vilde ris
    250 g
  • mælk
    200 g
  • hvedemel
    30 g
  • smør
    20 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 889 mg
Proteína 39 g
Energia 2390 kJ / 571 kcal
Gordura 17 g
Fibra 8 g
Gordura saturada 6 g
Hidratos de carbono 69 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo